Mistura para Massa de Pizza Tio João - 400g
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Descrição do Produto
A Mistura para Massa de Pizza Tio João foi especialmente desenvolvida para consumidores que possuem alguma restrição alimentar ou não querem consumir alimentos contendo Glúten ou Lactose. Ela foi criada com o objetivo de agradar ao paladar destas pessoas, também oferecendo grande qualidade e praticidade.
Modo de Preparo e Rendimento
Especificações
Linha Saudável | Sem Glúten e Lactose |
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Linha | Tio João Padaria / Sem Glúten e Sem lactose |
Ingredientes | Farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca, açúcar, sal, fermento químico bicarbonato de sódio e aroma idêntico ao natural de pão. |
Diferenciais do Produto | Sem Glúten. |
Sugestão de Preparo | MODO DE PREPARO CONVENCIONAL: Para uma massa de pizza alta: 1. Em uma batedeira, coloque primeiro os ingredientes líquidos: 1½ xícara (chá) de água morna (335ml), 10 colheres (sopa) de óleo (70ml) e 2 ovos. 2. Incorpore ao conteúdo do pacote 3 colheres (sopa) rasas de fermento biológico seco (16g) para, após, misturar aos ingredientes líquidos. 3. Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea. 4. Espalhe a mistura em uma fôrma retângular (28x22cm) untada com óleo. 5. Deixe fermentar por 20 minutos, coberta por uma embalagem plástica untada com óleo. 6. Após 10 minutos de fermentação, preaqueça o forno a 201ºC - 240ºC por 10 minutos. 7. Acrescente a cobertura de sua preferência. 8. Asse no forno a 210°C-240°C por 30 minutos. 9. Retire do forno e sirva. Para uma massa de pizza baixa: 1. Em uma batedeira, coloque primeiro os ingredientes líquidos: 1½ xícara (chá) de água morna (335ml), 10 colheres (sopa) de óleo (70ml) e 2 ovos. 2. Incorpore ao conteúdo do pacote 3 colheres (sopa) rasas de fermento biológico seco (16g) para, após, misturar aos ingredientes líquidos. 3. Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea. 4. Espalhe a mistura em duas fôrmas para pizza de 30cm de diâmetro untada com óleo. 5. Deixe fermentar por 30 minutos, coberta por uma embalagem plástica untada com óleo. 6. Após 20 minutos de fermentação, preaqueça o forno a 201ºC - 240ºC por 10 minutos. 7. Asse no forno a 210°C-240°C por 15 minutos. 8. Retire, coloque a cobertura de sua preferência eleve ao forno por mais 5 minutos. 9. Retire do forno sirva. Atenção: Para obter uma pizza Sem Glúten, o produto e o recheio devem ser preparados com ingredientes e utensílios isentos deste. DICAS Se preferir, misture à mão com auxílio de uma espátula. Para assar em forno elétrico, preaqueça a 200°C por 10 minutos, siga o modo de preparo e asse por 30 minutos para fazer a massa de pizza alta e 15 minutos para fazer a massa de pizza baixa. Em dia quentes ou em Estados brasileiros de clima quente, utilizar água na temperatura ambiente para as preparações. |
Recomendações de Conservação | Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, mantê-la fechada e guardá-la na geladeira. Consumir o produto em até 20 dias. |
Componentes Alérgicos | Alérgicos: Pode conter leite, castanha-de-caju, pecãs e derivados de soja. Não contém glúten. |
Marca | Tio João |
Peso | 400g |
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