Garanta muita qualidade e sabor na sua mesa sem sair de casa! Assine nossa newsletter e ganhe 15%OFF em sua primeira compra.

Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana - 175g
12696

Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana - 175g

12696

      Por: R$ 7,98

      Preço a vista: R$ 7,98

      Comprar

      Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

      Descrição do Produto

      Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana é uma refeição rápida e deliciosa, que facilita o dia a dia do consumidor e dispensa acompanhamentos.

      Modo de Preparo e Rendimento

      Especificações

      CategoriaGourmet, Semiprontos
      SaborValligiana
      GrupoCozinha & Sabor
      LinhaTio João Semiprontos
      IngredientesArroz carnaroli, funghi desidratado, champignon desidratado, leite em pó desnatado, cebola em pó, alho em pó, farinha de arroz, manteiga de cacau em pó, açúcar e pimenta-preta em pó.
      Diferenciais do ProdutoÉ uma receita que combina diferentes cogumelos, comuns nos bosques e vales do norte da Itália. Com o típico Arroz Carnaroli, é um prato cremoso e marcante. Possui 30% menos sódio em relação à fórmula anterior.
      Sugestão de PreparoPreparo convencional

      1. Ferva 3¾ xícaras (chá) de água (750ml).
      2. Em uma frigideira funda (risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente (200ml) com o conteúdo desta embalagem e 1 colher (chá) de sal (4,3g). Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. À medida que o líquido for evaporando, acrescente a água quente aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.
      3. Finalize com 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e sirva imediatamente.
      Dicas: Para um sabor mais sofisticado, inicie o preparo acrescentando ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco (50ml) na frigideira junto com o risoto. Finalize com a manteiga, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35g) e cebolinha.

      Preparo no micro-ondas

      Misture o conteúdo desta embalagem com 3 ½ xícaras (chá) de água quente (700ml) e 1 colher (chá) de sal (4,3g). Cozinhe em refratário por 12 minutos* em potência alta (100%). Mexa por 3 minutos, junte 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, misture até que o risoto fique cremoso e sirva imediatamente.
      Tempo aproximado de PreparoPreparo Convencional: 15 minutos. Preparo Micro-ondas: 12 minutos. *O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do micro-ondas ou a chama do fogão.
      Rendimento Aproximado2 pessoas
      Componentes AlérgicosContém leite. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
      MarcaTio João
      Peso175g

      Quem viu, também comprou

      Mais populares

      Esse site coleta cookies para melhorar sua experiência como usuário e direcionar conteúdos de seu interesse. Para informações sobre como gerenciar o uso de cookies acesse nossa Política de Privacidade. Aviso de Cookies