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Arroz Nikkoh Longo 1kg
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Arroz Nikkoh Longo 1kg

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      Descrição do Produto

      O Arroz Nikkoh Longo é uma variedade da cozinha Japonesa, utilizado em diversas preparações orientais. Por meio de sua cocção a partir de uma técnica especial que utiliza açúcar, sal, vinagre e saquê, os grãos ficam com uma textura bem aderente, uma liga especial, que permite sua modelagem. É ideal para preparações frias.

      Modo de Preparo e Rendimento

      Especificações

      CategoriaGourmet
      Tipo1
      ClasseLongo
      SubgrupoPolido
      LinhaArroz Gourmet
      IngredientesArroz polido
      Diferenciais do ProdutoÉ um arroz para preparo de pratos da cozinha oriental, que possui uma textura aderente e uma liga especial que permite modelagem.
      Sugestão de PreparoMODO DE PREPARO TRADICIONAL
      Lave delicadamente 1 xícara (chá) de Arroz Nikkoh (200g) até que solte parte do amido. Coloque-o em uma panela média e acrescente 2 xícaras (chá) de água fria (400ml). Deixe de molho por 15 minutos ou até que os grãos fiquem brancos e opacos. Leve a panela tampada ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, com a panela semitampada. Apague o fogo e deixe abafado por 10 minutos.

      MODO DE PREPARO ESPECIAL PARA SUSHIS
      Ingredientes:
      - 1 xícara (chá) de Arroz Nikkoh (200g);
      - 2 xícaras (chá) de água fria (400ml);
      - 1 colher (sopa) de açúcar;
      - 1 colher (chá) de sal;
      - 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz;
      - 1 colher (chá) de saquê.
      Modo de preparo:
      Prepare 1 xícara (chá) de Arroz Nikkoh (200g) conforme modo de preparo tradicional, mas cozinhe por apenas 8 minutos, com a panela semitampada. Apague o fogo e deixe abafado por 8 minutos. À parte, leve uma panela pequena ao fogo baixo com 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz misturadas com 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de saquê, misture tudo até dissolver o açúcar. Espalhe o arroz cozido em uma tigela ou fôrma grande de vidro, porcelana ou a tradicional de bambu. Regue com a mistura de vinagre, mexa com movimentos delicados e de corte, incorporando o tempero e abanando para remover o vapor, até que esfrie. Use uma colher de pau larga e, se preferir, um ventilador pequeno. Utilize o arroz imediatamente ou cubra com um pano úmido para que não resseque.
      Tempo aproximado de PreparoMODO DE PREPARO TRADICIONAL - 35 minutos. MODO DE PREPARO ESPECIAL PARA SUSHIS - 45 minutos.
      Rendimento AproximadoMODO DE PREPARO TRADICIONAL - Serve 2 pessoas. MODO DE PREPARO ESPECIAL PARA SUSHIS - 4 xícaras (chá) de arroz cozido (506g).
      Recomendações de ConservaçãoConservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, consumir o produto em até 30 dias.
      Componentes AlérgicosNÃO CONTÉM GLÚTEN.
      MarcaNikkoh
      Peso1kg

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