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Feijão Branco Meu Biju - 500g
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Feijão Branco Meu Biju - 500g

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      Por: R$ 7,29

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      Descrição do Produto

      O Feijão Branco Meu Biju passa por um criterioso controle de qualidade, que começa na escolha da matéria-prima e segue por um processo industrial que conta com a seleção eletrônica de grãos, garantindo assim, ótimo padrão de cozimento.

      Modo de Preparo e Rendimento

      Especificações

      Tipo1
      ClasseBranco
      Grupo1
      LinhaMeu Biju Feijão
      IngredientesFeijão branco
      Diferenciais do ProdutoSelecionado eletronicamente, gostinho de casa.
      Sugestão de PreparoMODO DE PREPARO BÁSICO:
      - Lavar 500g de Feijão Branco Meu Biju em água corrente.
      - Colocar os grãos em uma panela de pressão, adicionar 2 litros de água fria e deixar de molho por 3 horas e 30 minutos; ou para acelerar o processo, colocar água fervente, tampar a panela e deixar de molho por 20 minutos.
      - Para iniciar o cozimento, certifique-se de que a panela esteja tampada e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Após, reduzir a chama e cozinhar por 35 minutos.
      - Apagar o fogo e esperar a pressão sair totalmente antes de abrir a panela (para eliminá-la mais rapidamente, colocar a panela ainda tampada, sob água fria corrente).
      - Se desejar grãos ainda mais macios, cozinhar mais 10 minutos sob pressão.
      - Em uma frigideira, colocar 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura, refogar ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado.
      - Colocar o refogado no feijão, adicionar sal a gosto e mexer bem.
      - Caso queira engrossar mais o caldo, cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, por 10 minutos.
      - Servir.
      SALADA DE FEIJÃO BRANCO:
      Cozinhar o Feijão Branco Meu Biju por 35 minutos, escorrer o excesso da água e temperar com sal, com os grãos ainda aquecidos. Manter em refrigeração após preparo.
      DICAS:
      - Se preferir, acrescentar 1 folha de louro no cozimento.
      - Colocar o sal somente após o feijão estar completamente cozido, pois se adicionado no início retardará o tempo de cozimento e deixará os grãos mais duros.
      - Para o caldo ficar mais grosso, esmagar com um garfo alguns grãos do feijão.
      - O par perfeito para acompanhar o feijão é o arroz, pois a combinação de seus nutrientes é complementar para uma boa nutrição.
      - O Feijão Branco Meu Biju é selecionado eletronicamente.
      Rendimento Aproximado16 porções
      Recomendações de ConservaçãoConservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, recomenda-se consumir o produto em até 30 dias.
      Componentes AlérgicosPODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
      MarcaMeu Biju
      Peso500g

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