Garanta muita qualidade e sabor na sua mesa sem sair de casa! Assine nossa newsletter e ganhe 15%OFF em sua primeira compra.

Feijão Branco Meu Biju - 500g
5902

Feijão Branco Meu Biju - 500g

5902

      Por: R$ 7,29

      Preço a vista: R$ 7,29

      Comprar

      Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

      Descrição do Produto

      O Feijão Branco Meu Biju passa por um criterioso controle de qualidade, que começa na escolha da matéria-prima e segue por um processo industrial que conta com a seleção eletrônica de grãos, garantindo assim, ótimo padrão de cozimento.

      Modo de Preparo e Rendimento

      Especificações

      Tipo1
      ClasseBranco
      Grupo1
      LinhaMeu Biju Feijão
      IngredientesFeijão branco
      Diferenciais do ProdutoSelecionado eletronicamente, gostinho de casa.
      Sugestão de PreparoMODO DE PREPARO BÁSICO:
      - Lavar 500g de Feijão Branco Meu Biju em água corrente.
      - Colocar os grãos em uma panela de pressão, adicionar 2 litros de água fria e deixar de molho por 3 horas e 30 minutos; ou para acelerar o processo, colocar água fervente, tampar a panela e deixar de molho por 20 minutos.
      - Para iniciar o cozimento, certifique-se de que a panela esteja tampada e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Após, reduzir a chama e cozinhar por 35 minutos.
      - Apagar o fogo e esperar a pressão sair totalmente antes de abrir a panela (para eliminá-la mais rapidamente, colocar a panela ainda tampada, sob água fria corrente).
      - Se desejar grãos ainda mais macios, cozinhar mais 10 minutos sob pressão.
      - Em uma frigideira, colocar 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura, refogar ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado.
      - Colocar o refogado no feijão, adicionar sal a gosto e mexer bem.
      - Caso queira engrossar mais o caldo, cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, por 10 minutos.
      - Servir.
      SALADA DE FEIJÃO BRANCO:
      Cozinhar o Feijão Branco Meu Biju por 35 minutos, escorrer o excesso da água e temperar com sal, com os grãos ainda aquecidos. Manter em refrigeração após preparo.
      DICAS:
      - Se preferir, acrescentar 1 folha de louro no cozimento.
      - Colocar o sal somente após o feijão estar completamente cozido, pois se adicionado no início retardará o tempo de cozimento e deixará os grãos mais duros.
      - Para o caldo ficar mais grosso, esmagar com um garfo alguns grãos do feijão.
      - O par perfeito para acompanhar o feijão é o arroz, pois a combinação de seus nutrientes é complementar para uma boa nutrição.
      - O Feijão Branco Meu Biju é selecionado eletronicamente.
      Rendimento Aproximado16 porções
      Recomendações de ConservaçãoConservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, recomenda-se consumir o produto em até 30 dias.
      Componentes AlérgicosPODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
      MarcaMeu Biju
      Peso500g

      Quem viu, também comprou

      Mais populares

      Esse site coleta cookies para melhorar sua experiência como usuário e direcionar conteúdos de seu interesse. Para informações sobre como gerenciar o uso de cookies acesse nossa Política de Privacidade. Aviso de Cookies