Garanta muita qualidade e sabor na sua mesa sem sair de casa! Assine nossa newsletter e ganhe 15%OFF em sua primeira compra.

Feijão Branco Meu Biju - 500g
5902

Feijão Branco Meu Biju - 500g

5902

      Por: R$ 7,29

      Preço a vista: R$ 7,29

      Comprar

      Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

      Descrição do Produto

      O Feijão Branco Meu Biju é rico em fibras e fonte de fósforo. O produto passa por um criterioso controle de qualidade, que começa na escolha da matéria-prima e segue por um processo industrial que conta com a seleção eletrônica de grãos, garantindo assim, ótimo padrão de cozimento.

      Modo de Preparo e Rendimento

      Especificações

      Tipo1
      ClasseBranco
      Grupo1
      LinhaMeu Biju Feijão
      IngredientesFeijão branco
      Diferenciais do ProdutoSelecionado eletronicamente, gostinho de casa, rico em fibras e fonte de fósforo.
      Sugestão de Preparo- Lavar 500g (1 pacote) de Feijão Branco Meu Biju em água corrente.
      - Colocar os grãos numa panela de pressão, acrescentar 2 litros de água fria e deixar de molho por 3 horas e 30 minutos; ou ferver 2 litros de água, acrescentar os grãos, deixar de molho por 20 minutos com a panela tampada.
      - Adicionar 1 folha de louro e tampar a panela de pressão, colocar em fogo alto até iniciar a pressão.
      - Após o início da pressão, reduzir a chama do fogo e cozinhar por 35 minutos.
      - Apagar o fogo e esperar até a pressão sair totalmente antes de abrir a panela (para eliminar a pressão mais rapidamente, colocar a panela fechada sob água fria corrente).
      - Se desejar grãos ainda mais macios, cozinhar mais 10 minutos sob pressão.
      - Colocar numa frigideira 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura e refogar ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado.
      - Colocar o refogado no feijão e acrescentar sal a gosto. Mexer bem.
      - Para engrossar o caldo, cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, por mais 10 minutos. Servir.


      SALADA DE FEIJÃO BRANCO:
      Após cozinhar o Feijão Branco Meu Biju por 35 minutos, escorrer o excesso da água e temperar com sal, com os grãos ainda aquecidos. Manter sob refrigeração após preparo.
      Rendimento Aproximado16 porções
      Recomendações de ConservaçãoConservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, recomenda-se consumir o produto em até 30 dias.
      Componentes AlérgicosNÃO CONTÉM GLÚTEN
      MarcaMeu Biju
      Peso500g

      Quem viu, também comprou

      Mais populares

      Esse site coleta cookies para melhorar sua experiência como usuário e direcionar conteúdos de seu interesse. Para informações sobre como gerenciar o uso de cookies acesse nossa Política de Privacidade. Aviso de Cookies