Farinha de Arroz Sem Glúten Tio João 1kg
JSP-85768
Farinha de Arroz Sem Glúten Tio João 1kg
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Preço a vista: R$ 7,98
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Descrição do produto
A Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten foi especialmente desenvolvida para agradar a todos os públicos e a todos os paladares e também uma excelente alternativa para aquelas pessoas que possuem algum tipo de restrição alimentar.
Diferenciais do produto
Sem Glúten. Indicado para Bolos, Pães e Empanados.
Componentes alérgicos
PODE CONTER LEITE, CASTANHA-DE-CAJU E PECÃS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes Farinha de Arroz
Peso 1kg
Modo de preparo e rendimento
Sugestão de preparo
Bolo de Laranja com Coco
Ingredientes:
• 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja (300ml);
• 100g de coco ralado;
• 2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (320g);
• 4 ovos;
• ½ xícara (chá) de óleo vegetal (110ml);
• 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml);
• 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360g);
• 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml);
• 1 colher (chá) de gengibre em pó (4g);
• 1 colher (chá) de cravo em pó (4,3g) (opcional);
• 1 colher (sopa) de canela em pó (11g) (opcional);
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g);
• Óleo e Farinha de Arroz Tio João para untar a fôrma.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento químico em pó e bata por 1 minuto.
Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa.
Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200°C.
Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Atenção: Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste.
Dicas
Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas. Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado. Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco.
*O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico.
Tempo aproximado de preparo
O tempo de cozimento pode variar de acordo com a chama do fogão.
Rendimento aproximado
23 fatias.
Recomendações de conservação Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, mantê-la fechada e guardá-la na geladeira. Consumir o produto em até 20 dias.
A Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten foi especialmente desenvolvida para agradar a todos os públicos e a todos os paladares e também uma excelente alternativa para aquelas pessoas que possuem algum tipo de restrição alimentar.
Diferenciais do produto
Sem Glúten. Indicado para Bolos, Pães e Empanados.
Componentes alérgicos
PODE CONTER LEITE, CASTANHA-DE-CAJU E PECÃS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes Farinha de Arroz
Peso 1kg
Modo de preparo e rendimento
Sugestão de preparo
Bolo de Laranja com Coco
Ingredientes:
• 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja (300ml);
• 100g de coco ralado;
• 2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (320g);
• 4 ovos;
• ½ xícara (chá) de óleo vegetal (110ml);
• 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml);
• 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360g);
• 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml);
• 1 colher (chá) de gengibre em pó (4g);
• 1 colher (chá) de cravo em pó (4,3g) (opcional);
• 1 colher (sopa) de canela em pó (11g) (opcional);
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g);
• Óleo e Farinha de Arroz Tio João para untar a fôrma.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento químico em pó e bata por 1 minuto.
Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa.
Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200°C.
Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Atenção: Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste.
Dicas
Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas. Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado. Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco.
*O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico.
Tempo aproximado de preparo
O tempo de cozimento pode variar de acordo com a chama do fogão.
Rendimento aproximado
23 fatias.
Recomendações de conservação Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, mantê-la fechada e guardá-la na geladeira. Consumir o produto em até 20 dias.
Modo de Preparo e Rendimento
Especificações
Linha Saudável | Sem Glúten e Lactose |
---|---|
Linha | Tio João Padaria / Sem Glúten e Sem lactose |
Ingredientes | Farinha de arroz |
Diferenciais do Produto | Sem Glúten. Indicado para Bolos, Pães e Empanados. |
Sugestão de Preparo | Bolo de Laranja com Coco
Ingredientes: • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja (300ml); • 100g de coco ralado; • 2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (320g); • 4 ovos; • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (110ml); • 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml); • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360g); • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml); • 1 colher (chá) de gengibre em pó (4g); • 1 colher (chá) de cravo em pó (4,3g) (opcional); • 1 colher (sopa) de canela em pó (11g) (opcional); • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g); • Óleo e Farinha de Arroz Tio João para untar a fôrma. Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento químico em pó e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa. Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200ºC. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Atenção: Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste. Dicas: Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas. Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado. Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco. *O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico. |
Componentes Alérgicos | PODE CONTER LEITE, CASTANHA-DE-CAJU, PECÃS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Marca | Tio João |
Peso | 1kg |