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Farinha de Arroz Sem Glúten Tio João 1kg
85768

Farinha de Arroz Sem Glúten Tio João 1kg

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      Por: R$ 8,48

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      Descrição do Produto

      Descrição do produto
      A Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten foi especialmente desenvolvida para agradar a todos os públicos e a todos os paladares e também uma excelente alternativa para aquelas pessoas que possuem algum tipo de restrição alimentar.
      Diferenciais do produto
      Sem Glúten. Indicado para Bolos, Pães e Empanados.

      Componentes alérgicos
      PODE CONTER LEITE, CASTANHA-DE-CAJU E PECÃS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
      Ingredientes Farinha de Arroz
      Peso 1kg
      Modo de preparo e rendimento
      Sugestão de preparo
      Bolo de Laranja com Coco
      Ingredientes:
      • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja (300ml);
      • 100g de coco ralado;
      • 2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (320g);
      • 4 ovos;
      • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (110ml);
      • 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml);
      • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360g);
      • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml);
      • 1 colher (chá) de gengibre em pó (4g);
      • 1 colher (chá) de cravo em pó (4,3g) (opcional);
      • 1 colher (sopa) de canela em pó (11g) (opcional);
      • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g);
      • Óleo e Farinha de Arroz Tio João para untar a fôrma.

      Modo de preparo
      Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento químico em pó e bata por 1 minuto.
      Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa.
      Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200°C.
      Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
      Atenção: Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste.
      Dicas
      Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas. Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado. Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco.
      *O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico.

      Tempo aproximado de preparo
      O tempo de cozimento pode variar de acordo com a chama do fogão.

      Rendimento aproximado
      23 fatias.
      Recomendações de conservação Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, mantê-la fechada e guardá-la na geladeira. Consumir o produto em até 20 dias.

      Modo de Preparo e Rendimento

      Especificações

      Linha SaudávelSem Glúten e Lactose
      LinhaTio João Padaria / Sem Glúten e Sem lactose
      IngredientesFarinha de arroz
      Diferenciais do ProdutoSem Glúten. Indicado para Bolos, Pães e Empanados.
      Sugestão de PreparoBolo de Laranja com Coco
      Ingredientes:
      • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja (300ml);
      • 100g de coco ralado;
      • 2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (320g);
      • 4 ovos;
      • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (110ml);
      • 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml);
      • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360g);
      • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml);
      • 1 colher (chá) de gengibre em pó (4g);
      • 1 colher (chá) de cravo em pó (4,3g) (opcional);
      • 1 colher (sopa) de canela em pó (11g) (opcional);
      • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g);
      • Óleo e Farinha de Arroz Tio João para untar a fôrma.
      Modo de Preparo:
      Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento químico em pó e bata por 1 minuto.
      Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa.
      Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200ºC.
      Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
      Atenção: Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste.
      Dicas:
      Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas. Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado. Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco.
      *O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico.
      Componentes AlérgicosPODE CONTER LEITE, CASTANHA-DE-CAJU, PECÃS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
      MarcaTio João
      Peso1kg

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