Farinha de Arroz Sem Glúten Tio João 1kg
JSP-85768
Descrição do Produto
Descrição do produto A Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten foi especialmente desenvolvida para agradar a todos os públicos e a todos os paladares e também uma excelente alternativa para aquelas pessoas que possuem algum tipo de restrição alimentar. Diferenciais do produto Sem Glúten. Indicado para Bolos, Pães e Empanados.
Alérgicos: Pode conter, castanha-de-caju, pecãs e soja. Não contém glúten.
Ingredientes:
Farinha de Arroz Peso 1kg Modo de preparo e rendimento Sugestão de preparo Bolo de Laranja com Coco Ingredientes: • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja (300ml); • 100g de coco ralado; • 2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (320g); • 4 ovos; • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (110ml); • 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml); • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360g); • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml); • 1 colher (chá) de gengibre em pó (4g); • 1 colher (chá) de cravo em pó (4,3g) (opcional); • 1 colher (sopa) de canela em pó (11g) (opcional); • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g); • Óleo e Farinha de Arroz Tio João para untar a fôrma. Modo de preparo Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento químico em pó e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa. Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200°C. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Atenção: Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste. Dicas Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas. Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado. Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco. *O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico. Tempo aproximado de preparo O tempo de cozimento pode variar de acordo com a chama do fogão. Rendimento aproximado 23 fatias. Recomendações de conservação Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, mantê-la fechada e guardá-la na geladeira. Consumir o produto em até 20 dias.
Alérgicos: Pode conter, castanha-de-caju, pecãs e soja. Não contém glúten.
Ingredientes:
Farinha de Arroz Peso 1kg Modo de preparo e rendimento Sugestão de preparo Bolo de Laranja com Coco Ingredientes: • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja (300ml); • 100g de coco ralado; • 2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (320g); • 4 ovos; • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (110ml); • 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml); • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360g); • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml); • 1 colher (chá) de gengibre em pó (4g); • 1 colher (chá) de cravo em pó (4,3g) (opcional); • 1 colher (sopa) de canela em pó (11g) (opcional); • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g); • Óleo e Farinha de Arroz Tio João para untar a fôrma. Modo de preparo Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento químico em pó e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa. Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200°C. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Atenção: Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste. Dicas Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas. Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado. Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco. *O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico. Tempo aproximado de preparo O tempo de cozimento pode variar de acordo com a chama do fogão. Rendimento aproximado 23 fatias. Recomendações de conservação Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem, mantê-la fechada e guardá-la na geladeira. Consumir o produto em até 20 dias.
Modo de Preparo e Rendimento
Especificações
| Linha Saudável | Sem Glúten e Lactose |
|---|---|
| Linha | Tio João Padaria / Sem Glúten e Sem lactose |
| Ingredientes | Farinha de arroz |
| Diferenciais do Produto | Sem Glúten. Indicado para Bolos, Pães e Empanados. |
| Sugestão de Preparo | Bolo de Laranja com Coco
Ingredientes: • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja (300ml); • 100g de coco ralado; • 2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (320g); • 4 ovos; • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (110ml); • 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml); • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360g); • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml); • 1 colher (chá) de gengibre em pó (4g); • 1 colher (chá) de cravo em pó (4,3g) (opcional); • 1 colher (sopa) de canela em pó (11g) (opcional); • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g); • Óleo e Farinha de Arroz Tio João para untar a fôrma. Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador com exceção do fermento químico em pó e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa. Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200ºC. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Atenção: Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste. Dicas: Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas. Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado. Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco. *O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico. |
| Componentes Alérgicos | Alérgicos: Pode conter, castanha-de-caju, pecãs e soja. Não contém glúten. |
| Marca | Tio João |
| Peso | 1kg |






